Острова Луайоте, Новая Каледония, Нумеа: фото, описание адрес


Острова Луайоте
Название на русском языке: Острова Луайоте
Название на английском языке: Islands Loyalty

Описание: Острова Луайоте располагается в 100 километрах от острова Новая Каледония и включают в себя четыре населенных острова — Тига, Увеа, Мааре и Лифу, состоящие из коралловых атоллов. Острова имеют экологически чистый берег и пляжи с белым песком и красочными утесами.
Общая площадь островов Луайоте составляет 1 981 квадратных километров, а численность местных жителей составляет около 17 436 человек.Территорию островов в основном занимают тропические леса и плантации кокосовых пальм. Для любителей рыбалки на островах есть превосходное место — глубоководный пролив между островами и Новой Каледонией,который имеет большой запас рыбы.
На островах находится много туристических деревень с бунгало, а также мотелей и гостевых хижин. В последнее время очень популярным стало проживание прямо в домах местных жителей, что
позволяет отдыхающим более близко ознакомиться с традициями и бытом местных племен. На островах предлагают такие развлечения, как катание на лошадях, пешеходные прогулки, яхты, охота и дайвинг.
[pw_map address=»Новая Каледония, Нумеа»]
Страна: Новая Каледония
Город: Нумеа
Район:
Телефон:
Адрес: Острова Луайоте, Нумеа, Новая Каледония